Du brauchst:
300g Blattspinat (TK)
4 Eier
200g Frischkäse
1/2 Zitrone
2 Pkt. Lachs
Salz, Pfeffer, Muskat
Und so wird's gemacht:
1. Lasse den Spinat auftauen und gut ausdrücken. Heize den Backofen auf 200 Grad vor.
2. Trenne die Eier und verrühre das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss, anschließend rühre den getrockneten Spinat unter.
3. Schlage das Eiweiß mit Salz steif und mische es unter die Spinat-Ei-Mischung.
4. Bereite das Backblech vor in dem du es mit Backpapier auslegst und dann mit der Masse gleichmäßig bestreichst. Backe es für 10 bis 12 Min. bei 200 Grad.
5. Um den fertigen Teig am besten vom Blech zu bekommen legst du ein Küchenhandtuch über das Blech und stürzt den Teig auf das Tuch.
6. Nun den Frischkäse mit dem Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer vermischen und auf den Teig verstreichen.
7. Den Teig mit Lachs belegen und alles eng zu einer Rolle einrollen. Die Rolle in Frischhaltefolie verpacken und dann für min. eine Stunde kalt stellen.
8. Die fertige Rolle in Scheiben schneiden und Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen